• 19 сентября 2018, среда
  • Уфа, Пушкина, 94

Евгений Соя. Поэтический концерт.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

366 дней назад
19 сентября 2018 c 20:00 до 21:30
Уфа
Пушкина, 94

Концерт отменен. Деньги за билеты вовращены

Евгений Соя (Ес Соя) — молодой поэт-битник из Одессы. Его хорошо знают в России и на Украине, так как он постоянно гастролирует и часто самостоятельно выпускает свои сборники. В ноябре 2012 Ес Соя записал CD совместно с Дэвидом Артуром Брауном из Brazzaville. А в декабре 2011 вышла книга Сои "Цветы из ничего" в издательстве "Азбука". 

В детстве любимым произведением Соя был - «Маленький принц». Евгений не пошел в высшее учебное заведение, а посвятил себя полностью творчеству, выступлениям и гастролям. Пока его не пугает, тот факт, что он остался без профессии. Как говорит сам Соя "Одесситы — они не пропадают." Евгений начал писать в 16 лет. Весной, дни напролет молодой автор слушал музыку, читал хорошие книги и целыми днями писал стихи.

Ес Соя не бывает разным. Но настолько объемен, что каждый находит в его творчестве что-то свое. Один из немногих, кого легко найти даже сейчас – когда он нарасхват. Для кого-то – по-детски наивный, для кого-то космический, вечно влюбленный, непокорный или тихий. Ему хочется поднимать много разных тем. Но, если посмотреть чуть-чуть под углом — нет ничего важнее той самой любви, «хотя о ее руках, порой молчит радио». Евгения так же беспокоит вопрос взросления и смерти идеалов.

 

Ес Соя — Самое красивое небо

в отношении большинства стран
я говорю «не был»,
может поэтому и грешу пустыми страницами.
но я точно знаю,
где самое красивое небо.

самое красивое небо
под твоими ресницами.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше